Ухожу

Ухожу, ухожу навсегда
От тебя, от судьбы своей, может,
Ты все так же стоишь у окна,
На мечту мою очень похожий.
Так зачем же тебя мне терять?
Так зачем же страдать от разлуки?
Только имя твое повторять,
Вспоминать глаза твои, руки...


Рецензии