Сказка

Ты же можешь меня любить!
Мог  быть ты и добрым и ласковым.
Невозможно всё это забыть
И живу я своею сказкою.

В этой сказке цветы до небес
Нежность облака синеокого,
И цветущий , поющий лес,
А в лесу никого одинокого.

Всё в нём дышит любовью одной,
И все птицы и звери семьями.
И счастливые мы с тобой
Затерялась в лукавсте времени.

Этот мир разноцветный такой.
Он придуман моим желанием.
В нём мы жили тогда весной
Неподвластные испытаниям.

Так внезапно настала зима
И в лесу ни одной ,уж, птицы.
Такой стужи не знала я
И замёрзли от слёз ресницы.

Лицо холодом обожгло
Лёд и пламень твоего дыхания.
Видно время наше прошло...
И раздался мой крик отчаяния:

-Уходи,я тебя не верну!
Нет нам места в холодной сказке.
Ты найди уж чужую весну
Отогрейся в любви и ласке!


Рецензии
....Трогательно и жалостливо..а что ж-любовь, она такая..Вот она была и нету..

Александр Николаевич Колесников   20.06.2016 21:26     Заявить о нарушении