Смерть... и немного любви

Страшно стало ночью...
сон приснился нехороший....
 
***
Мне по ночам снится смерть,
она сидит внутри меня.
Я иногда боюсь засну,
а утром "она" проснется без меня.
 
***
Взглядом метким пронзаешь меня насквозь.
Зашивать меня уже будут позже.
А пока, я вспоминаю запах твоих волос
и мурашки бегут по коже.
 
***
Четвероногое четверостишие
на четырех кошачьих лапах.
Глазами голубыми, подмигнув,
заставило меня заплакать.
 
***
Я умер вчера - не заметили,
Я умер сегодня - не вспомнили,
Я умру завтра - отметите
в календаре меня черным кружком?
 
***
Я опоздал на 30 лет
на поезд под названьем "жизнь".
Он уехал без меня
разрешенья не спросив.


Рецензии