Крик о помощи

Под окнами дома машина стояла,
Хозяина долго она поджидала.
Свет в окнах зажегся, и ночь опустилась.
Машина одна в темноте очутилась!
Бедняжка юна, да к тому ж невеличка,
Боязнь одолела её с непривычки!
Поблизости что-то носилось, урчало,
Малютку от страха трясло и качало.
Мерещился КРАЗ, что пугал грозной мощью,
И кто-то коварный по кличке "УГОНЩИК".
Кошмар за кошмаром! Так жутко ей стало,
Что громко: "Спасите!", она закричала.
На вопль долгожданный хозяин явился,
Весь мокрый и в мыле, наверное мылся.
Машинку утешил, спросил, что случилось,
Какая беда у неё приключилась?!
Она же глазами плаксиво мигнула,
сказала: "Мне страшно!", и, всхлипнув, вздохнула:
"А знаешь, как жутко здесь ночью одной?!
Возьми меня лучше, хозяин, домой!"

РИСУНОК АВТОРА.


Рецензии
ЗдОрово!!!)))
Рисунок такой забавный:))))

Евгения Туманова 00   18.12.2014 10:17     Заявить о нарушении
Женечка!! Благодарю и улыбаюсь от радости, что тебе понравилось!!!!! )))))

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   20.12.2014 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.