Стон

                Вы слышите стон? Это стонет планета
                От войн, от смертей, нищеты,
                От шрамов, коррозии стонет наша планета,
                От душ, где уж нет доброты.
 
                Мы рвем на куски голубую планету,
                И сеем бессмысленно смерть.
                Но время придет, мы ответим за это,
                Воздаст нам за все эта твердь.

                Что ж, может время пришло
                стать опять человеком?
                Вернув себе веру и честь.
                Должны сохранить для потомков навеки,
                Все то, что осталось и есть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.