***

Мы встретились с ним совершенно случайно.
Он просто дарил мне свои очертанья,
Всё было прекрасно:подарки,цветы,
И всё же нашёл замену мне ты...

Как дальше мне жить?Как дальше любить
Того человека,достойного бить
На осколки разламывать наши сердца..
Он слишком красивый?возможно и да..

Но этот парень не способен любить,
Ему бы девчёнку в пастель затащить..
Они ведь ведутся на его красоту,
Да и у самих ноги от ущей растут...

Платье в обтяжку,ягодицы чуть прикрыв,
Наденет девчёнка ,длинные сапоги,
А позже поедет к парню домой..
И сегоднешней ночью он точно не со мной...

Наверное он уже забыл про меня..
Зачем ему такая нужна?!
Но раздался в квартире телефонный звонок..
Это он.."Дорогая, я так и не смог
С тобой откровенно поговорить,
Оделся,ушёл,а ты ведь думала курить...
Прости меня,зайка,прошу,извени,
Я старше тебя,но мне нужна ты..
Да,ты не можешь мне нужного дать,
Но я подожду, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

О чем мне теперь с ним говорить?!
Возможно ли таколе простить?!
И вдруг неожиданно я поняла:
"Прощаю..Ведь я тоже люблю тебя.."

"Ты так долго молчала..Что-то не так?"
Ввоздухе застыл вопросительный знак..
"Да нет,всё нормально,только скажи,
Ты будешь со мной?Ну не молчи!"

И тут я в трубке слышу смех..
-"Так ты издеваешься?"
-"Милая,нет!"
-"я что-то опять не так поняла?"
-"Меня хотят убить.."
-"Кто и зачем?что ты натворил?"
-"Я малолетних очень много совратил.."
-"За это убить??что  за бред?"
Но ничкего не услыщала в ответ,
Кроме криков "Попался,осёл!"
"Не убивайте,прошу!меня любимая ждёт!"
Но это были его последние слова,
По моим губам проскользила слеза..
Он был бабник,но я любила его!

Нож,говорят ,проскользил без помех,
Трубка телефона висела и
Всё было слыщно..Всё было заказано..
Он дозу принимал,а это не могло
Оставаться безнаказанным!....

Я ниразу не была на могиле,
Где был похоронен мой лбимый..
Ни мама,ни папа к нему не пришли..
Он был сирота..Только я была
центром внимания для тебя..
Прости,прости..умоляю,вернись!
Не оставляй меня ..
Но как не крутись,
Всё было потеряно..
Он ушёл навсегда..
Но я помню как он бросил меня!
Как променял меня на маленьких тварей..
И на кого ты меня оставил??
А говорил,что любишь меня...
Всё это бред,твои слова!
Не верю в то,что было,
НЕ верю в твою смерть..
Ты больше не вернёшься..
ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ!


Рецензии