Разметались по подушке волосы...

Разметались по подушке волосы,
След помады на простыне...
Ей хотелось скорее стать взрослою,
Доказать может что-то себе.

И зачем теперь оправдания?
Ни тебе, ни ему не нужны...
Было всё - и печаль, и признания,
Мотыльки над разливом воды.

А теперь это скомкано, брошено,
И валяется где-то в углу...
Твоя верность, как свитер поношенный,
Не нужна теперь никому.


Рецензии