Как прекрасны наши сны!

     Снов страна.
Я ухожу в страну нежных снов,
Не досказанных слов,
Что ласкают мой слух,
И не отпускают из своих оков.
Я уже давно не грежу явью
 О пробуждении даже не мечтаю
Во снах я тону, в них растворяюсь
И проснутся, даже не пытаюсь
О как сладки мои сны
Пусть дольше продлятся они
Пусть несёт меня в звенящую даль
Где не гуляет мрак и печаль
Лишь звенит сонная радость
Дарит мне музыки сладость
Как жаль, что только до утра..
Со мною нежных снов страна!
В лучах пурпурного рассвета
Она растает без следа!
Я расстаюсь с ней с сожаление
На день, на дневное мгновение
Но вновь наступить ночная тьма
И вернуться ко мне моя снов страна!!!


Рецензии