Какие розы!

Какие розы!
Какие звезды
Нам подарила ночь!
Весны начало...
И все печали
Уходят прочь.
Нигде на свете
Луна не светит,
Лишь нам с тобой.
Отбрось печали -
С тобой мы стали
Одной судьбой.
Луна пусть светит,
И все на свете
Пусть будет так.
Возьму колечко -
Твое сердечко
В моих руках.

2000г.


Рецензии