Мужчинам

Я не люблю таких, кто сыплет грубость,
Потом назад берёт свои слова!
В поступках их и хамство есть, и трусость.
Дождаться благородства - чёрта с два!

Я не люблю, когда в лицо смеются
Все те, которые долги не отдают,
Подонки за пятак со слабым бьются,
А равнодушные руки не подают.

Я не люблю, когда, тасуя сплетни,
На кухне мужики горилку пьют.
Уж лучше обсуждать им, как их дети,
Порой на замечания плюют.

Нам нужно жить светло и справедливо,
А нос в чужие души не совать,
Нести свой крест достойно и  красиво,
И руки женщинам при встрече целовать!


Рецензии
нравится стиль...просто и в лоб)))
есть и у меня похожее

Илья Шутов   27.10.2009 12:28     Заявить о нарушении