вокруг

люди...вокруг..серые-глупые,
люди с душой,словно старый сервиз,
люди ранимые и неприступные..
люди...срываются вниз..
офис..с портфелями-словно под лупою-
девочки в масках актрис,
мальчики в гаслтуках и за компьютером-
словно театр..без кулис..
люди-по краю-по лезвию-в лучиках..
люди..не глядя вниз..
люди наивные,милые,странные...
а впереди-шаг..карниз..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.