Кордебалет

Ты мне испортила былое настроенье:
Пришла как раз в тот радостный момент,
Когда с друзьями обсуждал я мненья,
Чей лучший в мире всё ж кордебалет.

Мы выпили тогда ещё немного,
И только разгорался жаркий спор,
Как ты явилась к нашему порогу
И прервала наш бурный разговор.

Все мои доводы вдруг сразу провалились,
Не поддержала почему-то ты меня.
Мы вместе так неловко удалились,
Что стало как-то стыдно за себя…

Я думал, что в познаньях моих сила,
И верил искренне в себя я много лет.
Ты ж удила до дома закусила,
Чтоб показать там свой «кордебалет»!


Рецензии