Скандал

Не кричи, я не стану послушным,
Как в зеркале твое отраженье.
Я люблю рисковать и разрушу,
Без малейшего все сожаленья.

Что ты ищешь в фальшивом гламуре?
От него, даже мне тошно.
Даже мне, чье сердце задули,
Но цинично оставили пошлость.

Не поеду с тобой в Европу.
Мне милее всего Ямайка.
Без меня? Хоть в Сибирь. Попробуй!
Завтра встретишь с другой "зайкой".

Не кричи, я не стану послушным.
Лучше вес не забудь измерить.
Ну зачем погасили душу?
Как я буду теперь верить?

………..
(Без меня? Хоть в Сибирь. Попробуй!) Здесь стояло совсем другое выражение. )))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.