Отпусти

Я люблю тебя...
Я тобою же раненый зверь...
Умирая, смотрю на твои следы.
Отпусти. И открой мне дверь,
Если ты - это всё ещё ты...
Дождь ворвётся в пустое окно,-
Разольётся по венам боль.
Я люблю тебя... так давно,
Что уже просочилась в кровь...
Просочилась в твою жизнь,
Твои мысли, и даже сны.
Так НЕЛЬЗЯ. Так неправильно жить.
Отпусти меня... Отпусти...
Отпусти. Я забуду твой мир,
Твою сказку из лжи и добра.
Просто мне не хватает сил
Снова верить в твои слова.
На ладонях твоих лишь дым
От остывшего за ночь тепла.
А в глазах - нет ни капли воды -
Да и не было никогда...
.......................
Как мне дорог
       твой ветреный взгляд,
Нежность губ -
     что БЕРЁТ, а не просит.
Я жестоко
         влюбилась в тебя...
Для того,
       чтобы ты меня бросил.
Не отпустишь?!
             Я выбью дверь...
Мне любить тебя -
              слишком больно.
.............................
    Я, твой маленький,
       раненый зверь,
    истекающий кровью,
       Умоляю тебя...
        Отпусти!!!


Рецензии