Твои голубые глаза

Мы встетились с тобой три дня назад
Я и не знала что сказать,
Когда смотрел ты ласково в мои глаза
Пока не разлучила нас с тобой гроза

Гроза - она.Внезапно ворвалась, без сна
Всё забрала и молча от тебя ушла
Ты оглянулся у порога "Где она?" -
На улице уже давно весна

Прощальная, жестокая пора
И ты уволился и я ушла
Сейчас гроза б не помешала
Ведь я несчастна от того что стало

Пока жива, с тобой останусь навсегда
Пока жива, я буду жить с тобой всегда
Пока жива, прижмусь поближе я к тебе
Сыграл важнейшую ты роль в моей судьбе

Мы виделись с тобой три дня назад
Я и не знала что сказать
Когда ласкали нежно, ласково меня
Твои сияющие голубые глаза


Рецензии