Второй сон

В каждом сне нет ни капли обмана,
Только нам суждено не понять.
Наяву всё укрыто в тумане,
Никому ничего не видать.

Я боюсь заглянуть в сны, упрямо.
Не хочу я заранее знать.
Мой финал, что находиться прямо.
В снах, которых устал забывать.

Там находятся реки событий.
Земли мёртвых, и неба живых.
Там смешались обмана традиций,
Разбивать пыл голов молодых.

Но с годами ты ищешь страницы,
Что не смог их так молча сказать.
Всё останется в пыли амбиций,
В миг, где пора умирать.


Рецензии