сюсь-пусь

Ты Ань на грубость нарывеесси,
Вместо сюсь-пусь,- лучше маразм,
тут в КЛЮСЕ, как покувыркаешьси,
Так после - климакс, как оргазм

Хоть я доподлинный мужик,
номысль о пусях -это пшик,
там как c яешницей? -Шкварчит?
А то свербит!

Ты что за грех себе задумала?
и с кем?- скажи мене сейчас,
Про сюси с кумом,эка дура ,А?
Обоим фэйс сравняю в раз!

Глянь фифочка то ничего,
вот с ней бы пусить как в кино,
А то с тобой,как бы ни шло
и не грешно,А что?

Как надо-голова болит
И я зверею как бандит,
Как африканский слон сердит,
И мне свербит,

А ты ттут с сюсями и пусями,
Давай яички мне скорей!?
вот с ними вилкой разберусся я,
Тогда и ты иди ближей,

я так отпусю от ушей,
твоих всех внутренних чертей
до самых пяток и грудей,
Пивка налей?!

там морды словно в джунгях рапторы,
от колюсованных утех
Тебя ж люблю сильней Геракла ,я!
И ты мила мне больше всех,

А мне не нужен их балдёжь,
коль, б, ещё водочки нальёшь,
так до утра ты не уснёшь ,
на их бессмысленный галдёж,
Ведь нам с тобою невтерпёж,
Устроим дикий выпендрёж,
соседям завидно так чтож
Едрёна вошь!


Рецензии