Подозрение?

Я хочу подозрений лишиться -
Оправданий себе не искать
Незабвенно сквозь слёзы ложиться
И без боли себя наказать

За уверенность в том, что свободен
За ту правду, что не передать.
За свои посторонние тайны,
О которых и не рассказать

И всё мучают поиски правды,
Кто умнее? и кто виноват?
Наши будни прописуют карты.
Мы кричим, когда надо молчать

Я опять хочу отказаться
От свободы в бетонных стенах
На предлоги, опять, не ломаться
Замерзая росой на устах.


Рецензии