И влюбленный поэт на ладони рисует свой стих

Ты проносишь любовь, просыпая небрежно свой груз,
и влюблённый поэт на ладони рисует свой стих...
жизнь легко променяв на мечту. А янтарь твоих бус,
словно жертвенник, весь во вкраплениях жизней других...


 Николай Туманов, 2009


Море, прощай до весны...
Может быть встреча близка?
Если мосты сожжены,
Кажется жизнь коротка.

Верь, хоть с другим я сейчас,
Наша весна впереди,
И на ладони не раз
Ты мне напишешь: " Приди..."


Рецензии