Очертаньем родного света..

Очертаньем родного света
Вижу берег в Тебе лета.
Вижу нежный песок сердца,
Нарисую я там дверцу...

Погляди на меня громко,
Обозначь дыханием "вместе",
Я Тебя люблю не за то,
Что ты здесь, что в моей песне.

Перевернута гладь крыла,
Что несла меня прямо к цели.
Я давно уже поняла,
Как лететь, как молчать в конце...


Рецензии