Над нами склонился вечер

Над нами склонился вечер,
Погасли все свечи, дожди.
Пусть нас разделяет Вечность,
Но ты меня просто жди.

Стучится в окно стужа,
И ветки дрожат рябин.
А ты никому не нужен,
Ты в мире, как я, один.

Уж скоро погаснет вечер,
Пройдут проливные дожди,
К тебе я приду сквозь Вечность,
А ты меня просто жди.

2001г.


Рецензии