Девятое мая

Вспомним тех, кого нет рядом,
Всех родных и близких нам,
Тех, кто кровь под Сталинградом...
За Россию! За Отчизну! Погибал под пулей сам!

Поминем минутой молча
Стариков, отцов, детей...
В этот день скорбим и с плачем,
Вспоминаем матерей.

Возложим венки к могилам,
Преклоним колено в земь,
Обратимся к высшим силам,
И взрастим родную семь.

И пусть флаги возовьются
В честь великой русской славы,
И хлеба зерном нальются,
Да уснут в рассвете травы.


Рецензии