А в твоих глазах остался образ

А в твоих глазах остался образ,
Образ облака - его души.
Плачешь. Слезы, как морские волны.
Забывать его ты не спеши.

Ты же знаешь - все мы - просто люди,
Слез твоих, поверь, он не хотел.
Он ушел, его уже не будет,
В небеса, как голубь, улетел.

Помнит море глаз его глубины,
Помнит ветер шелк его волос.
А в твоем сердечке - боли льдины,
Ты идешь и смотришь просто сквозь.

Плачет небо ливнями-дождями,
Плачут чайки над морской волной.
Час за часом, дни бегут за днями...
Нет его. Он больше не стобой.

2001г.


Рецензии