Я подсел на ветра и туманы высот

Я подсел на ветра и туманы высот,
Ты меня каждый день манишь вниз,
В высоте масса всяких волшебных красот,
Почему же меня так влечет твой каприз?!
Ты меня не полюбишь как и не любила,
Я тебя ненавидеть смогу простив,
Словно самостраховку мне отстрелила,
И я в небо врываюсь к земле заскользив.

Ты билет в бесконечный последний полёт,
Я твой шанс протрезветь от возможной любви,
Знаю я что в конце нас с тобою ждёт,
Стекла битые и по асфальту мои мозги.
Но срываясь в полет я прощенья не жду,
Ты меня не узнаешь на телеэкране,
Не войдя в твою жизнь я навечно уйду,
Не сказавши тебе о несбывшейся драме.
С уважением Петр.

Петр Семилетов   26.10.2009 16:02

Рецензия на Продолжение следует... Татьяна Нова
http://www.stihi.ru/2009/08/29/2958


Рецензии