Письмо женщине

      
Вы можете возникнуть где-то близко
И стать моим духовным двойником,
Нас связывает только переписка,
Воочию я с Вами не знаком.

Бывает жизнь настрой душевный глушит,
И все вокруг - ни пиво и ни мед.
Ищу я тоже родственную душу
И женщину, которая поймет.

Бывает мир предстанет в клочьях страха,
А быт мозги унынием загрузит.
Я, к сожаленью, не дорос до Баха
И не могу понять его иллюзий.

Скрипичный ключ не нужен мне, поверьте!
Я не пытаюсь каждую весну
Сидеть на симфоническом концерте,
Поскольку твердо знаю, что усну.

Желаю я совсем других эмоций,
Ну, например, скорей увидеть Вас.
Надеюсь, жизнь когда-нибудь начнется,
Вполне возможно - именно сейчас!


Рецензии