Кто сказал, что не люблю

Кто сказал, что  не люблю
Почему решила, что забыл?
В душу заглянула ль ты в мою?
И увидела, что там хранил.

Кто сказал, что перестала сниться
Просто рядом - в сердце ты моем
Кто сказал, что престало биться
Просто камень льда растаял в нем

Заглянула лучше б ты в глаза
Полные любви мгновенья
И тогда бы всё ты поняла
И не слушала чужие откровенья

 Москва 27.10.09


Рецензии
Любовь забыть никак нельзя
Она не перестанет сниться
Ей очень больно без тебя
В безумстве сердце будет биться.

Ирина Арсентьева   11.07.2010 11:11     Заявить о нарушении