Не сотвори

Не сотвори себе кумира
С холдным, каменным лицом.
Нельзя желать господства Миром
И притворяться мудрецом.
Мы все равны под этим Небом,
Все бьёмся лбом о потолок,
Никто из нас увы, не демон,
Никто из нас увы, не Бог.

Учись рассчитывать силёнки
В реализации идей,
А главное: не будь ребёнком,
Всегда старайся стать взрослей.


Рецензии