Боксёр

Боксёр поффессианал
Давно тренировками себя измотал
Он только, об одной победе мечтал
Есть один удар, - он это знал

Гонг, ринг, удар - он упал
Пять, шесть, семь - он встал
Противник почувствовал кровь,
Противник атакует вновь

Он не пришёл в себя, - клинч
На требуне раздался клич
Добей, его он твой
Бей, бей - он никакой

Противник бьёт, к канатам жмёт,
Ему не вырваться, - он его рвёт...
Улыбка, в право ушёл
Блеск в глазах, - он его довёл

Обманка и один жёсткий удар, - противник упал...
Пять, шесть, семь противник как будто спал...
Восемь, - он за канатами ринга встал...
Девять, противник глаза открыл, он до сих пор не понимал...

Зал замер,- боксёр уходил, ОН ПРОИГРАЛ...
Он за канатами ринга встал...
Снял перчатки, мальчишке отдал
И к своим сыновьям побежал... 



 


Рецензии