Подлунная река

"Ничто не вечной под Луной"
Под Солнцем то же всё не вечно
Любов, разлука..Он с тобий..
Или с другой уже, конечно...

Бежит река секунд и лет
И мы плывём в ней неизменно
Ах... Вот готов уже обед
И вот он сьеден непременно


Рецензии