Участник 33

Какой сегодня звездопад…

- Какой сегодня звездопад,
  Такого не бывает!
  Не оторвать от неба взгляд -
  Так сказочно сверкает!

- Смотри, смотри – БУКСИР! Везёт
  Звезда, обув САПОЖКИ,
  Смешливый месяц! Ну а тот
  Игриво строит рожки!

- И миллионы КРОШЕК - звёзд
  Бросает прямо в волны!
  На ГРЕБНЯХ волн - опять – полёт,
  Мерцанием наполнен!

- Ой, это что? Воздушный шар?
  На корабле? Откуда?
  Нам полетать хоть разрешат?
  Да это просто чудо!

Восторг и аура любви,
И эти полудети,
Корабль «Титаник» - ИСПОЛИН …
И счастье на планете…

***
Обломок корабля застыл
На рифе в океане.
Там шар воздушный. Он один.
И чайки над волнами…
 
              27.10.09


Рецензии