Курица и ячменное зерно

Басня – ремейк

Недавно Курица нашла Ячменное Зерно…
И говорит:
-Куда оно?
Какая вещь пустая!
Найти бы мне Жемчужное!
Вот это был бы класс!
Мне говорил Хозяин как – то раз,
Что за него Зерна купил бы целый мех.
Хватило бы надолго и на всех!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОЛЛАР ВЫШЕ НЕБА ВОЗНОСИТЬ,
У КУРИЦЫ СОВЕТУЕМ СПРОСИТЬ!


Рецензии