Ей бы хотелось многое ему сказать...

Ей бы хотелось многое ему сказать,
Ей бы хотелось, что бы знал он,что происходит с нею.
Но трудно узел на душе так вдруг и развязать,
Ее пугают и тормозят разума сомнения.

Это сейчас он рядом, и она тут, с ним,
Это сейчас ей так уютно в его теплых объятиях,
И боится она смотреть туда, где без него может быть ее мир,
Он очень тяжел и сложен для ее восприятия.

Это сейчас ей так легко его обнять,
Она бы вечно рядом с ним,у его ног сидела,
Но все не вечно, и она так не хочет этого принять,
Она бы вечно только на него бы и смотрела.

Она бы попросила не оставлять ее одну,
Но никогда и ни о чем она и не просила,
Она простила все его измены и его вину,
И она точно знает почему - потому-что просто полюбила...


Рецензии