Акт победы над фальшью!

Ты вышла из ванной в одном полотенце:
Моя Афродита! Наяда! Русалка!
В нокаут отправлено слабое сердце,
Да Бог с ним, не очень его мне и жалко!

В истоме глаза твои полузакрыты,
И капелька влаги - праобраз Вселенной -
Стекает, к минуте ведя вожделенной:
Я стану сегодня твоим фаворитом!

Союз наш прекрасен и благостны мысли,
Не похоти ради, отбросив коварство
Прелюдий, мы сразу навстречу стремимся,
Без пошло-банальных "люблю" или "здравствуй"

Сливаемся... Новые капельки влаги
(Теперь это - пот) выступают на коже...
Становится прошлое как-то моложе,
Не время выбрасывать белые флаги;

Сей бой сладострастный не выявит явно
Достойного более к финишу раньше
Придти, потому мы синхронно и плавно
Заканчиваем акт победы над фальшью!


Рецензии