Не тот

Я хочу забыть тебя,
Но мне больно.
Я хочу уйти,
Но что-то тянет назад.
Без тебя была бы жизнь раздольной
И всё чаще мне об этом говорят.
Но я хочу закрыть глаза на всё плохое,
Уйти от вечных сует и хлопот,
Забыть твои глаза и голос нежный.
Зачем стараться, если ты не тот?
Не тот:не те слова и речи,
Не тот обычный блеск в глазах
И это время убивает, а не лечит.
Не смог ты счастье удержать в своих руках.
Тебя люблю и буду любить вечно,
Но ты не почувтвуешь это никогда.
С тобой я буду бесконечно,
Но ты потерял меня навсегда...


Рецензии
Хороший ситих попробуй сделать его более мягким:
Уйти от вечной суеты, хлопот...
...Но не почуствуешь ты это никогда...
...Но потерял меня ты навсегда...

Просто прыжок с переподвывертом:)
Плохой джигит, такую кралю упустил:)))

Иван Арбатов   27.10.2009 12:22     Заявить о нарушении