На листе написано Я тебя люблю...

За окном слякоть,
За окном дождь,
Где же любовь?
Ее не поймешь...

То она есть,
То ее не стало,
Любви нам в жизни дано мало...
На асфальте сердце нарисованное,
А в мыслях только строчки не рифмованные...

Я пишу ответ,
Я всю  ночь сижу,
Над одним листком,
В пустоту гляжу...

Но ответ придуман,
Я уже сплю...
На листе написано:
"Я тебя люблю"...


Рецензии