Мечта моя, Катя

Катя, Катенька, Катюша
Мы с тобою ветки плюща
Мы с тобою как две птицы
Щебетавшие с утра

Катя, Катенька, Катюша
Ты придвинься ближе, ну же
Будь ты мягкой, как из плюша
И не бойся ты меня

Катя, Катенька, Катюша,
Загляни в себя - я нужен
Для тебя сильнее мужа
Я восторжен от тебя

Катя, Катенька, Катюша,
Дождь наплакал слезок лужи
Я читаю книгу ту же
И мечтаю про себя:

"Мы с тобою...."


Рецензии
ветки плюща, это - нечто! завидую Кате! с почтением.

Ирина Эдуардова   27.10.2009 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Олег Белоножко   29.10.2009 21:28   Заявить о нарушении