Приближаюсь. Отдаляюсь. Каюсь

Приближаюсь... Отдаляюсь... Каюсь...
        Улыбаюсь... Обманываю снова.
Слова... нежность внутри
....Замри. Никуда не денешься.
Разденешься. Вздрогнешь от прикосновения...
... Проникновением заполнишь...
Стонешь... Мечешься по кровати...
Хватит!

...Отдаляешься. скажешь: "Не нужна"...
"Скучна"... чужая... неверная...
...Верно подумаешь.
Слушаешь... шум в сердце...
Инерция.

2.
Клин-клином...
Ненависть...
В покое быть. Похожие черты
Искать. Их сравнивать, касаться чьей-то кожи
Опять понять, что вовсе не похожи -
Отталкивать и уходить в покой.
И В НЕНАВИСТЬ, КАК В КОКОН
ТВЕРДИТЬ СЕБЕ - "ЗАБУДЬ"

Влюблять в себя, влюбляться и чертить
Ногтями - "БЯКА", - по большой ладошке
Вдыхать его и чуять - не похожи
И уходить без стона в свой покой
И В НЕНАВИСТЬ НЫРНУТЬ
ЕЁ ЛЕЛЕЯ.


Рецензии
Грустно. Больно. Просто и страшно... Страшно оттого, что знакомо и понятно.

Екатерина Часовникова   24.10.2010 01:37     Заявить о нарушении