Недовольные

Люди, слёзы, поломанные судьбы...
В нашей жизни вопросы решают только деньги
Есть "бабки" - и тебе ничего не будет,
Есть блат - и тебе откроют двери.

Я в этой жизни ещё очень молод,
Но успел разобраться в этой системе.
Если ты не успел, то ты не будешь первым,
В верхах у нас сидят одни коррупционеры.

Они не будут помогать нашему брату,
Если не ощутят запах "зелёной капусты"
Я обещаю вам, что придёт расплата
И мои слова будут предельно ясны!

Карать будем жёстко, оставив сомненья!
Свою правду в тексте пишу я смело.
Власть для народа! - вот наше мненье,
Бороться с напастью мы будем умело.

У нас своя правда и меня поддержат
Все те, кого бросали черти.
Мы в ярости, повсюду слышен скрежет,
Но мы чисты - мы бога солнца дети.

Запомните этот день! Запомните, коррупционеры!
Простые граждане будут теперь спать спокойно.
Мы уничтожим всю вашу систему!
И из этой битвы мы выйдем достойно!


Рецензии