Мы теряемся в повседневности

Мы теряемся в повседневности
Уходя от счастья,
Утопая в ненависти
Мы стираем ластиком
Все то, что было
Только сердце жаль,
Оно не забыло
Мы с тобой как корабли
Только гавани разные
Жизни дни одни
Лишь места разные
Мы с тобой  прошли
Ни одно поле
Жаль, что вместе не быть….
В этом горе….


Рецензии