Дождь, круги на воде...

Дождь, круги на воде
загулять,заплутать
позабыть о беде
что погоде подстать

на качелях пустых
раскачать горизонт
и по ветру пустить
поломавшийся зонт

чтоб бежать за зонтом
между луж, в никуда
обгонять поезда,
провода, города

от разгадки до сна
от начала до дна
там где жизнь, как струна
иль видна, иль слышна


Рецензии