скучаю

желать
смиряться
забывать
не растворяться в этом бреде...
тебя увидеть вдруг в соседе
понять, что это чистый яд.
желать,
и встретить
и проститься
и нет,
вернуться
поселиться
в твоих мечтах
во сне
в реалии
жар рук твоих где-то
на моей талии?..
желать
не в рифму попадая
и то и дело
забывая
да.. обо всем,
не о тебе лишь
и думать
бодрствуешь иль спишь
и засыпая представлять
и просыпаясь убиваться,
что снова не могу касаться
а сон был ярок..забываться
не напиваться
хоть хотелось
все ты,
невидимо во мне
присутствуешь,
не исчезая
и.. брежу я уже
я знаю
как много чисел в октябре...
желать.
кричать.. полтона выше
пока совсем уж бред не вышел
и успокаиваться чаем..
нет, черт возьми!
да! я скучаю!

27.10.2009


Рецензии