Лирика 61

Можно б было душу вылизать,
Чтоб запахла чистотой,
Сердце, словно язву вырезать……
С грудью походить пустой….

Чувства все не свалку выбросить….
и Любовь пить, как вино....
И...  ТЕБЯ у Бога выпросить –
Но...  не каждому дано...
-------------------------------------.



Я тебе, любимая, не вру.
Просто сам себе уже не верю,
Что смогу перебороть хандру...
                Где-то там, в душе моей, за дверью,
Беспокоя и сводя с ума,
Чёрной кошкой приютилась тьма...

Ты пиши мне, милая моя,
Даже если я не отвечаю...
У меня хандра..., но знай, что я
Думаю... Грущу... Люблю... Скучаю...

Только не оставь меня, прошу...
Я, как боль, тебя в душе ношу...
--------------------------------------------.


Рецензии