Мой дом

Закончен день, проблемы отступили
И вот домой пора мне возвращаться.
Обычный холод,воду отключили,
Но что поделаешь, приходится сражаться.

Желаний нет идти куда-то,
Лишь хочется немного отдохнуть.
Погреться в кресле как когда-то
И глядя в голубой экран уснуть.

Придешь домой и он тебя согреет
И пусть в нем холодно сейчас,
Но всеже от него теплом родимым веет,
В котором отдыхаешь каждый раз.

Ну а на утро снова полон сил
И есть желание бороться дальше,
За то что ты всегда просил.
А дом твой ждет тебя как раньше.


Рецензии