Наташка

"Наташка, моё чудное создание!"
Мотив далёкий в памяти мне всплыл.
В нём пелось про забавное свидание,
Когда-то напевать с гитарою любил.

С годами всё прошло, серьёзней стало...
Безоблачное детство улетело вдаль.
Теперь стихи пишу я сам, не мало,
Всё чаще в тексте их звучит печаль.

Эх, на площадке нашей снова очутиться б...
В цветной рубахе, брюки клёш, вразлёт.
С Наташкой в поцелуях первых слиться...
Отправиться, в объятьях, с ней в полёт.

Наташка, моё чудное создание!
Ожившие слова зовут опять.
Лишь не вернуть те, первые, свидания...
Тоску о юном прошлом не унять.


Рецензии