Рецензия на Горячий южанин

(Кирилл Соломонов)

У них понты одни, насчёт такого дела,
Но бабки есть, от того и много девок,
А девки долго не задерживаются с ними,
На бабки разведут и рвут от этих "милых"!


Рецензии