Рецензия на Все выпито до дна, бокал мой пуст

 (Галина Бутова)

Бокал твой пуст,вино всё выпито до дна,
Но хорошо,что в жизни сей,пируешь не одна.
Любимых,нежных губ, прикосновения момент,
Поверь,с тобой по жизни останется навек!..


Рецензии