Рецензия на там хорошо...

 (Марина Головерда)

Там хорошо,где нас,сейчас,с тобою нету
И ты не знаешь,нам стоит ли туда идти,
Там,может,хорошо и всем дают прощенье,
Вот только где там Рай и как его найти!..


Рецензии