Отрывок душевный страник

Попробуйте в пустоте найти причину своего опустошения...
Мечетесь, мечетесь... - А не чего нет....
Потом остановитесь, сядите, задумаетесь и будете ждать...
Что кто-то позавёт.
Позавут, обязательно позавут, вопрос кто?
Белые, светые,ДУШЕВНЫЕ - нужны ТЕБЕ.
Черным, злым и хитрым нужен ТЫ.
Серые, так ты ведь и так уже ТАМ в пустоте...


Рецензии