Рецензия на Я часто летаю во сне

 (Евгений Швачкин)

Ты знаешь,а я ведь как ты,
Во сне, тоже часто летаю,
А хочется, чтоб не во сне
Летать, крыла расправляя!
Но только расскажешь кому,
Об этом друзьям,иль подругам,
Их пальцы несуться к виску
С советом:"Слетал бы к врачу!"


Рецензии