Марионетки

Она была простой марионеткой,
Ведущейся на внешность и слова.
Пустой, но обещающей кокеткой,
Не стоящей, пожалуй ни гроша...

Он был как и она, тряпичной куклой,
Но с сердцем вечно преданного пса... 
Его глаза- бриллиантовые стекла,
Задумкой мастера заволокла слеза...

Он был влюблен, она над ним смеялась...
По воле кукловода-дурака,
У них любовь никак не получалась,
И между ними нитей пустота...

И только ночью, в ящике комода
Они прильнув друг к другу жили вновь...
Но, кукольный театр- шальная мода...
Бок о бок в мусорке... И вечная любовь...


Рецензии
последние строчки, Рей, - сумасшедше красивый финал!
Бравушки!

Саммер

Юлия Ботнева   03.11.2009 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Стихотворение действительно получилось убойное!)))))))

Башкиров Алексей   03.11.2009 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.